Ein Hauch von Orient auf dem Gutshof in Roggow

Ein Hauch von Orient auf dem Gutshof in Roggow

Am 17. August durften wir auf dem Gutshof in Roggow einen ganz besonderen Kochkurs erleben. Gemeinsam mit den Köchen Anas al-Mashreqi, Marwa al-Haj Salim und Reem Ayrouta tauchten rund 40 Teilnehmerinnen und Teilnehmer in die Vielfalt der orientalischen Küche ein.

 

Das Probieren, Kochen und Erleben einer neuen kulinarischen Welt machte allen viel Freude. Auf dem traditionellen Saj bereiteten wir köstliche Fatayer zu, und auch die Herstellung der würzigen Muhammara-Paste konnten die Gäste Schritt für Schritt kennenlernen.

 

Die Veranstaltung war lebendig, genussvoll und von einem wunderbaren Miteinander geprägt – ein Nachmittag voller neuer Eindrücke und kulinarischer Inspiration, der alle Beteiligten begeistert hat.